sportsregions
Envie de participer ?
La finale nationale de Cross saison 2023/2024

Dimanche 10 mars, nous étions présents à Albi pour la finale du championnat de France de Cross.

Après les Interrégionaux où 8 athlètes du club s’étaient alignés sur les lignes de départ : 4 avaient décrochés leur qualification pour la finale nationale !!

👉 Mathieu en Cadet, découvrait pour la première fois ce grand rendez-vous et a terminé 154ème de sa course.

👉 Prune, déjà qualifiée l’année dernière, a amélioré son classement, se positionnant 61ème au classement national des Cadettes.

👉 Inès et Eléonore quant à elles disputaient la course des Juniors. Inès pour sa première sélection prend une très belle place : 117ème, suivi par Eléonore qu’on retrouve à la place 221.

Nous sommes très fiers de nos 4 athlètes qui se sont bien battus sur la glaise, dans la boue du Tarn !! image-20240312134722-1.pngimage-20240312134722-2.png

Bravo Lilian pour le travail réalisé avec le groupe demi-fond, la saison de cross s’est terminée en beauté.